"Siamo ciò che mangiamo" EVENTO SOLD OUT
Quando:
6 febbraio 2025
Dove: Locanda alla Masseria di Cornaredo
Siamo felici di invitarvi a un evento con relatore l'Ing. Michele Fumagalli, che terrà una presentazione sull’alimentazione, con focus riguardo le problematiche legate all’industria alimentare e ai cibi processati, senza trattare temi di disturbi alimentari e/o dimagrimento.
Questi cibi che impatto possono avere sulla nostra salute?
Durante l’incontro, l’Ing. Fumagalli condividerà con noi approfondimenti personali di risultati di studi e riflessioni basati su evidenze scientifiche.
Si precisa che l’evento non fornirà consulenze mediche, ma offrirà spunti di riflessione dei temi trattati.
A seguito della presentazione faremo un aperitivo tutti insieme presso la sala privata del torchio.
Menu: pizzette di sfoglia, pane fichi e noci con salumi, olive all'ascolana, pollo fritto, polpetta vegetariana. Acqua e/o un buon calice di vino rosso o bianco incluso.
Iscrizioni entro giovedì 29 Gennaio 2025
Il costo della serata è di 24 CHF (aperitivo + acqua) o 29 CHF (aperitivo + acqua + calice di vino) - da versare sul nostro conto.
La stessa sera ci comunicherete la vostra scelta.
Rotaract Club Lugano-Ceresio
Causale: Ospite Michele Fumagalli
IBAN: CH30 0483 5124 9796 0100 0